H e r z l i c h   W i l l k o m m e n   a u f   m e i n e r   H o m e p a g e                       (c) pew.10/03  
      
 

    

                  

           Hier GEFRO Rezeptkarten als PDF - Dateien herunterladen 

----------------------------------------------------------------------------------------------- 

               Tortellinisalat  für ca. 4 Personen    

        Zutaten:   250 g  Tortellini  ( Schinken ) 

                           1     Dose Mais 

                           1     rote Paprika 

                           1     grüne Paprika 

                           1     Glas Cocktailsoße, z. B. Unox 

                           1     Dose Thunfisch  

  Zubereitung:   Tortellini nach Herstellerangaben kochen und erkalten lassen. 

                        Rote und grüne Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden 

                        Die kalten Tortellini mit den oben genannten Zutaten gut vermischen - fertig.

                        Kühl servieren  - Guten Appetit - 

 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

   Mandarinen-Quarkkuchen vom Blech 

                                

Teig: 
375 g Mehl 
200 g Zucker
1 Ei
200 g Margarine oder Butter (ich nehme Butter)
3 Teelöffel Backpulver

Alle Zutaten zu einem Teig bereiten.
3- 4 Dosen Mandarinen abtropfen lassen.

Quarkmasse:
1000 g Quark (ich nehme 500 g Magerstufe + 500 g Sahnequark)
200 g Zucker
1 Vanillezucker  
½ Tasse Öl (keinen Kaffeebecher sondern eine normal große Kaffeetasse) 
4 Eier 

Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit dem Mixer cremig rühren. 
Den bereiteten Teil auf ein gefettetes Backblech bringen und die 
Quarkmasse darauf streichen. 
Die abgetropften Mandarinen auf die Quarkmasse verteilen. 

Vorheizen - auf Mittelschiene 
bei 175 Grad (50 - 60 Minuten) backen. 

Tortenguß: 
¼ Liter Mandarinensaft und 1 Tütchen Tortenguss zubereiten und 
auf den abgekühlten Kuchen geben. 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 

           Lachstorte .....